精致做工的桌面级鼠标垫 HyperX FURY S复仇女神开箱

2018-01-31 17:06:12 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  从近几年开始,鼠标垫逐渐开始出现一种超大号的规格,这类鼠标垫因为大小原因,一般桌子并不能放下,因此玩家通常把键盘与鼠标一起放在鼠标垫上使用。因此在普通小、中、大以及特大号的规格中,又诞生了一种新的规格,那就是桌面级。

游民星空

  而今天我们要给大家带来的就是一款桌面级的鼠标垫——HyperX FURY S鼠标垫开箱。

游民星空

  其实HyperX FURY S只是一个系列,当然该系列也是为游戏而生的系列,其鼠标垫的特点是布面、细纹以及锁边。

游民星空

  在包装的下方有一个小窗口,透过窗口可以看到露出的鼠标垫。

游民星空

  HyperX FURY S有4种规格,而本次带来开箱的是900mm*420mm的桌面级,也是最大的一种规格,同时,该鼠标垫的厚度为4mm,算得上是比较舒适的厚度了。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏