吃鸡3D定位的合法“外挂”!HyperX Cloud Revolver S电竞耳机

2018-01-02 09:22:38 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《绝地求生:大逃杀》中遇到雾天,视线模糊看不见敌人,自己却头上中枪归西;《CS:GO》被敌人在烟雾弹中用匕首虐杀,并且听到了刽子手可耻的笑声。这些技不如人的尴尬,是否真的就说明自己终被人杀,天生就是盒子精的命运?难道是敌人开了外挂?或者真的仅仅是运气不好?

游民星空

  其实,看似公平的游戏却有很多不公平。例如技术相当的人,一个用800DPI的鼠标,另一个用的1600DPI鼠标,从大概率上看,1600DPI鼠标的选手胜率会更高一些。那么,现在键鼠等硬件都已经很接近的情况下,还有什么办法再提高自己的胜算?还可以武装自己的耳朵!

游民星空

可先发制敌的合法“外挂”

  区别动次打次的耳机,竞技类的耳机要求其实极高,耳机的灵敏度决定了选手的策略方向。在游戏中,50米外我能听见你的脚步,而你必须距离我20米才能听见我的脚步,也许这30米我已经可以准备好一个陷阱给你——在楼梯口守株待兔、在门后以逸待劳、在草原上做一个孤独却出其不意的伏地魔。敌人的脚步越来越近,也许是猛然间的迎面开火,也许是从背后的冷枪,总之,掌握更多的信息就可以左右战局,甚至决定最后的胜利归属。

游民星空

  所以,一个好的耳机不仅仅是华丽的外观、舒适的佩戴,更重要的是可以提供更精准的3D定位,更宽广的音场,可以先发制敌而不是被动挨打!

游民星空

  HyperX目前针对吃鸡用户最顶级的耳机当属Cloud Revolver S黑鹰7.1进化版,这是一款外置杜比声卡的耳机,可以实现7.1震撼音频效果,同时也是一款玩家的“合法外挂”装备。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏