以信念铸造的成功信物:宇瞻AH13C、AH15C“登峰碟”耀眼登场

2018-01-03 10:39:11 来源:宇瞻 作者:宇瞻 编辑:留白者 浏览:loading

  成功是坚持的产物,事业有成的商务人士都深谙坚持信念并贯彻执行的成功之道。宇瞻科技以追求成功的信念打造AH13C、AH15C全金属“登峰碟”,以大胆楔型线条塑造“步步高升”意象,配备卓越三防机能,及防刮耐磨表面处理,成为商务精英随身携带的成功信物!AH15C“旭日金”款式配备USB 3.1 Gen 1接口,带来高速的读写效率;AH13C“极光银”光采耀眼、尽现个人锋芒。强大三防功能与64GB最高容量,确保工作档案安全无误,随时随地展现专业自信,迈向成功之路!

游民星空

“步步高升”追求卓越表现

  Apacer AH13C、AH15C“登峰碟”以“成功信物”为设计理念,运用精品工艺铸造全金属机身,以大胆、精准的力度锻切出楔型框架,取其“步步高升”积极意象打造商务人士的时尚配件。机顶棱角收边经设计师多次调校达到黄金比例,随角度变化呈现丰富光影层次,带来视觉与触感的双重美好体验。AH15C“旭日金”如同职场上表现耀眼的商务精英,AH13C“极光银”则是即将崭露头角的明日之星,以追求成功的信念,助使用者创造属于自己的耀眼时刻!

强悍金属三防,展现自信风采

  Apacer AH13C、AH15C采用锌合金工艺打造,不仅坚固耐用,表面更经过电镀处理,耐磨性极佳,结合先进COB一体封装制程,具备强大防水、防尘与防震的三防效果,确保重要工作数据在行动中安全无误。一体成形金属机身配备斜角吊饰孔,可搭配吊绳、钥匙圈随身携带,打造个人化风格。无盖式设计更可免除掉盖困扰,以从容优雅的专业姿态迎战每一个关键挑战。

USB 3.1 Gen 1高速接口,64GB大容量

  Apacer AH15C采用高速USB 3.1 Gen 1传输接口,速度高达每秒5Gb,以强大效能为商务人士省下分秒必争的宝贵时间,AH13C则采用兼容性与普及率最高的USB 2.0接口。两款皆提供8GB、16GB、32GB、64GB四款高容量选择,可储存16,800张8MP高画质相片或将近15小时Full-HD高画质影片,轻松携带大量工作档案、随时展现专业自信,与您一同迈向成功之路!

游民星空

【关于Apacer宇瞻科技】

  Apacer宇瞻科技横跨工业用SSD、消费性数字产品与内存模块,为具备整合研发、设计、制造、营销能力的全球领导厂之一。自成立以来,即不断追求开发符合品牌精神“Access the best (力求完美、分享记忆)”的各项值得信赖的创新产品及服务。宇瞻科技客户群涵盖全球经销商、设备制造商和零售客户,不仅提供客户具高效能、高稳定度、及高价值的内存模块与闪存;还提供消费者可于日常生活中轻松纪录、储存与分享数字数据的创新数字储存及周边产品。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏