微软体感设备Kinect适配器停产 Xbox One体感游戏或退出历史舞台

2018-01-03 11:14:33 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  微软早在2017年10月份时宣布停止生产体感设备Kinect,而今日微软已经向外媒Polygon证实,Kinect适配器已经停产。这个适配器可以让没有对应接口的Xbox One S和Xbox One X也能使用Kinect,对于Xbox One S和Xbox One X的新用户来说,将无法再拥有这样一个适配器,曾一度被微软大肆宣传的体感设备或许彻底宣告了死亡。

游民星空

  微软发言人在对Polygon的一份声明中评论到:“经过仔细的考虑,我们决定停止生产Xbox Kinect适配器,将更多精力集中投入到生产更加高级的、更加符合玩家需求的Xbox One和Windows 10配件当中。”

游民星空

  Kinect适配器几乎在主要零售商处都已经缺货,用户如果仍希望使用Kinect适配器,那么只能寄希望于二手市场了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏