全球Cser的狂欢 C9战队豪夺CSGO波士顿特锦赛冠军

2018-02-06 16:34:36 来源:影驰科技 作者:影驰科技 编辑:留白者 浏览:loading

  2018年1月29日晚,一个让全球所有Cser为之兴奋的日子,在美国波士顿举办的ELeague Major决赛在这一天拉开战幕。

游民星空

  为期16天,从预选赛到淘汰赛,最终银河战舰FaZe和艺术战队Cloud9走上了决赛的舞台,终焉之战一触即发。

游民星空

  最终决战,湛蓝之云成功突破天际,Cloud9凭借主场优势与火热的状态战胜FaZe,一举拿下了ELeague Major的冠军奖杯,豪夺50万美元冠军奖金。

游民星空

  汇聚全球玩家热爱,本次波士顿ELeague Major决赛现场座无缺席,观众粉丝的热情难以阻挡。

游民星空

  身披美国国旗的Cloud9队员欢呼雀跃,因为本次Major夺冠不仅赢得了丰厚的奖金,也为国家带来了荣耀,正如那曾经身披五星红旗在赛场飞奔的人皇Sky。

游民星空

  ELeague Major决赛虽然已经结束,但全球玩家对于《CS:GO》的热情却不会因此退却,反而将会愈演愈烈。目前由完美世界代理的《CS:GO》国服已经盛大开启,更低的延迟,更精彩的活动,更多的国人玩家等你来战。

游民星空

  丰富多样的饰品皮肤,让冰冷的枪械、刀具更加炫酷,可流通交易的性质让玩家可以随心更换,无任何附加属性也保证了绝对的公平竞技。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏