新年到 航嘉新品GX系列宽体机箱闪耀登场

2018-02-08 19:01:49 来源:航嘉科技 作者:航嘉科技 编辑:留白者 浏览:loading

  春节就要来了,每家每户都在准备年货,也有很多小伙伴们趁着假期想为自己更换一台好的机箱。目前市面上机箱五花八门,大家在装机前一定搜罗了很多机箱,可就不知道选择哪一款,而选购机箱当前主流还是以宽体特点的机箱为主,装机体验效果也更为给力。为此我们特推荐航嘉GX系列三款新品宽体机箱,供小伙伴们在这暖心的春节假期拥有充足的选择空间。下面我们就来看看航嘉GX系列三款新品宽体机箱的精彩表现吧!

第一波:航嘉GX500P

游民星空
航嘉GX500P中塔宽体游戏机箱

游民星空
航嘉GX500P中塔宽体游戏机箱

游民星空
航嘉GX500P中塔宽体游戏机箱

  航嘉新品GX500P宽体机箱外观简洁时尚,非常大气。面板采用4mm钢化玻璃酷炫透光,机箱侧面采用钢化玻璃全侧透窗口,让机箱本身魅力倍增,激发出电竞荷尔蒙,让我们“吃鸡”变得更加有料!内置方面水到渠成,支持240mm双排水冷,配置USB3.0快速传输接口。采用分体式五金架构大空间设计,无惧硬件挑战,支持350mm电竞长显卡,支持160mm高塔CPU散热器。预留多风扇安装位,立体式循环散热系统,让机箱散热强劲有力。

第二波:航嘉GX500T

游民星空
航嘉GX500T宽体游戏机箱

游民星空
航嘉GX500T宽体游戏机箱

游民星空
航嘉GX500T宽体游戏机箱

  航嘉新品GX500T一推出就再续DIY界的OP英雄,机箱外观光泽,采用加厚铁板,精细做工设计,给人一种科技感十足感觉。侧板采用钢化玻璃全透酷炫,让你的主机在运行硬件一览无余。配置方面,USB3.0数据传输接口,快!快!快!拷贝文件轻松无压力。合理内部空间结构,有序划分内部空间,宽体五金巨能装,让你想可以根据自已喜爱进行多样的DIY装机。兼容350mm电竞级别长显卡,畅享游戏魅力。机箱分体式结构设计,立体循环散热系统,让你无需为机箱散热问题担忧!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏