熊猫直播PPL决赛首日战罢 SNG辉煌战绩拔得首日比赛头筹

2018-02-09 14:26:56 来源:赛睿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  国内知名平台熊猫直播主办的熊猫绝地求生职业联赛PPL决赛首日在2月3日正式打响。比赛中,24支战队将进行八场积分排名赛,最终将决出前三名。本次比赛国内众多职业战队及主播队悉数参赛,如IG、SNG.SSS、VG、SNG、XFG等都会在本次比赛中展现精彩对决。

战队名单:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

赛制及赛程安排:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

熊猫绝地求生职业联赛(PPL)决赛首日:四场战报

第一场战报:穷吃鸡富快递,FSV战队再次验证真理

  第一场航线是监狱至医院航线,本场的中心圈刷在了R城。毒圈刚开始收缩,在P城搜刮完物资的Q9战队遇见了DAG战队,双方战火一触即发,此时由于DAG战队的队形过于集中,Q9战队立即成扇形状向DAG战队包夹过去,而DAG也利用石头做为掩体不停的反击,奈何被Q9战队四面包夹,惨遭灭队。比赛中后期大量战队集结在水城,可安全区出乎了所有人的意料,竟刷在了水城附近桥上,此时所有战队开始转移阵地。早已占领安全区假车库的PP战队,大肆的向往圈内跑的战队收过路费,谁曾想此时的FSV战队竟游泳上岸绕到了PP战队的后方,对正在美滋滋收过路费的PP战队发起了一波突袭,将PP战队灭队,原本装备简陋的FSV战队在继承PP战队的装备后火力大增,立即架好枪线,把所有跑毒的战队逼在了水中无法上岸。此时的毒圈开始收缩,水中的战队必须强行登岸与FSV战队背水一战,由SNG.SSS战队带头强行登岸,虽然迅速击倒了FSV战队两名队员,但却被莫名被灭队,镜头一转原来Q9战队的独狼一直苟在后方,在最关键时刻助了FSV战队一臂之力,将水中的战队成功全部卡死。决赛圈中只剩Q9战队与FSV战队的一名队员,为防止FSV战队将队员扶起,Q9战队的独狼立马发起进攻,战场硝烟不断,最终FSV战队将Q9战队独狼击杀,夺得了本场第一

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

第二场战报:SNG战队一路披荆斩棘,最后关头惨遭VTA战队炮火洗礼

  第二场航线是G港至发电厂航线,本场的中心圈刷在了农场。战局初开镜头就转到了DAG战队身上,原来是DAG战队发现了在阁楼中搜刮物资的两名AG战队队员,DAG战队四人立马发起了一波进攻,谁曾想竟被卡着楼角的两名AG战队队员成功互换掉了两人,而此时AG战队其余的两名队员也早已闻声赶来,此时的DAG战队早已自乱阵脚,战局也以DAG灭队的结果落幕。比赛进入中期,SNG战队正在山坡上卡点清人,只见复赛黑马NW战队车辆往他们这边开来,进入SNG战队阵地的NW战队车辆立即被扫下三人,NW战队独狼见队友都已惨死,也只能调头逃跑。决赛圈中,SNG战队占据了高坡对地势较低的战队进行疯狂的扫射,此时的VTA战队想开车进圈,无奈SNG的火力太过凶猛只能被迫停车,而SNG战队趁着这个空隙立马开车冲进安全区的房区,此时发现原来房区中竟然有人,骑虎难下的SNG战队立即展开了一波攻势,风头正旺的SNG战队以迅雷不及掩耳之势将Loading战队四人全部击杀。此时只剩下SNG战队与VTA战队,奈何天命圈刷在了VTA战队头上。一路过五关斩六将的SNG战队岂会认怂,立马对VTA战队发起攻势,奈何面对VTA强大的火力压制,最终SNG战队还是被灭队,随即VTA战队成功吃鸡。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏