NVIDIA TITAN Xp星战典藏版京东首发 购买NVIDIA SHIELD可获必购码

2018-02-09 15:39:56 来源:NVIDIA 作者:NVIDIA 编辑:留白者 浏览:loading

  2018年2月9日,北京——NVIDIA®(英伟达™)于今日宣布NVIDIA TITAN Xp星战典藏版将在中国首发,国内零售价为人民币9699元每片。用户可在2018年3月6日中午12点起通过京东订购,优先购买通道也于今日开启。凡在2月9日12:00-2月23日12:00时间段内购买NVIDIA SHIELD的用户,可获得“NVIDIA TITAN Xp COLLECTOR'S EDITION(Jedi Order)绝地武士版 显卡”的抢购必购码,用户可提前2小时,即在2018年3月6日10点-12点间,抢购 NVIDIA TITAN Xp星战典藏版“绝地武士版”。

游民星空

游民星空

  NVIDIA TITAN Xp分为两个版本,融入《星球大战》系列电影中绝地武士(绿)和银河帝国(红)这两大对抗阵营的象征配色。

  在《星球大战》系列电影中,让大家印象最深刻的必然是绝地武士与黑武士之间的战斗,双方挥舞着光剑在各种场合进行搏斗和驾驶太空飞船于宇宙中穿梭扫射的画面,让该系列电影吸粉无数。NVIDIA TITAN Xp典藏版显卡外观设计上融入了《星球大战》武器中的“光“能和双方飞船的战斗状态、损伤状态等元素,细节处理非常到位。

游民星空

  NVIDIA TITAN Xp绝地武士典藏版显卡外观方面借鉴了反抗同盟军许多武器装备和飞船造型,压铸铝罩表面经过腐蚀性盐雾处理,呈现出战痕累累的磨损感,非常接地气。为向天行者卢克致敬,显卡使用了绿色的光效。

游民星空

  显卡顶部设有“Jedi Order“LOGO,配备6+8pin供电接口和两个SLI桥接口。

游民星空

  NVIDIA TITAN Xp绝地武士典藏版显卡涡轮散热器同样注入光能,显卡运行时会产生仿如飞船喷射器般效果,相当炫酷。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏