小身材的铁肺歌者 雷柏A100蓝牙音箱图赏

2018-02-09 18:40:00 来源:雷柏 作者:雷柏 编辑:留白者 浏览:loading

  灰、深邃、大功率、随心所欲;型、自由、金属感、前卫廓形;塑造光影与音乐的默契,聆听它,为下一个不羁灵魂而“声”,雷柏A100蓝牙音箱,释放声音,放肆张扬。

游民星空

  恪守精进,追求精致。方圆之间,双重触感。音箱有着单手持握的小身材,却刚毅十足。CNC切边工艺,高速抛光打造铝合金金属外观,搭配深空灰箱体,彰显深邃。机身亲肤材质打造,抗划耐滑,坚不可摧。PCV按键触感,不留指痕。

  A100以4W大功率播放系统为载体,40mm喇叭单元强大驱动力,优化音箱结构方式,将音色调节均衡细腻,力道十足,高音清澈明亮,配合中音饱满,低音圆润浑厚,带来抑扬顿挫的听觉享受。

  音箱支持蓝牙播放、TF卡播放、有线播放三种模式,可通过功能键一键切换。蓝牙模式采用蓝牙4.2

  无线音频传输,更高速率稳定无线数据,抗干扰性强,续航时间长达5小时。TF卡模式支持移动存储设备TF卡最大32G,支持常见主流音乐格式播放。有线模式支持3.5mm音频线链接设备。

  A100内置降噪麦克风可用于免提通话,实现蓝牙状态下接听、挂断、回拨等功能。音箱底部按键界面,去繁化简贴合人性,五颗单键功能丰富,操作简易。底座蓝色环形氛围灯带,舒适温馨不刺眼,诠释状态,实时待命。

  雷柏A100蓝牙音箱,音诱众生。一切动静间,自有范!

“场景图”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏