“双胞胎”齐上阵 蓝宝石RX Vega 56超白金OC/限量版评测

2018-02-11 18:39:37 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  去年八月份,AMD织女星的面世引起了不小的轰动,其实AMD在很久之前就放出消息称织女星会到来,但是A饭们苦等数载也不见其踪影,终于在17年的8月众人迎来了翘首企盼的织女星。在不到一周的时间,织女星就被各大A饭抢购一空,更迎来了诸多好评。

游民星空

  虽然织女星距离首发的时间已经过去很长时间,但还是不禁回忆了一下。然而厂商的脚步随着时间的推移都在一直研发更好的产,因此我们的眼光品都要向前看,今天小编要说的是两款由蓝宝石打造的RX Vega 56超白金OC与蓝宝石RX Vega 56超白金限量版显卡。

游民星空

  既然是限量版和OC版,一定会有让人拍手称赞的独特之处。作为新年的收官之作,两个“双胞胎”兄弟也会在春节来临之际齐上阵,也就是即将就能和大家见面。为什么会说他们是“双胞胎”呢?因为这两款显卡真的是太像了,如果单从外表上看(不看接口)真的很难区别出哪款是蓝宝石RX Vega 56超白金OC,哪一款是蓝宝石的RX Vega 56超白金限量版。当然,世上没有相同的两片树叶,何况是两款不同型号的显卡呢?两款显卡的参数、性能以及特性到底如何呢?让我们先睹为快。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏