NVIDIA黄仁勋:已约谈哄抬显卡价格的渠道商 有货先卖给玩家

2018-02-12 11:03:24 来源:cnBeta 作者:study875 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在加密货币不断推涨显卡价格的情况下,在上周四的电话会议上NVIDIA首席执行官黄仁勋表示将“竭尽所能”地提升显卡供应。此外公司已经和多家哄抬显卡价格的渠道商进行了约谈,要求他们优先考虑游戏玩家而非用于采矿。

游民星空

  截至2018年1月28日,该公司第四季度收入破历史纪录,达到了29.1亿美元(约合人民币183亿元)。其中包括 GPU业务的24.6亿美元(约合人民币155亿元),比去年同期增长了33%,这是由于游戏市场需求的增长。这主要归功于强劲的挖矿需求。Nvidia执行副总裁兼首席财务官Colette Kress表示:“加密货币市场的强劲需求超出了我们的预期。”

游民星空

  不过公司也强调游戏玩家才是公司发展的核心,通过和G-Sync显示器等产品配合使用才能带来最佳的游戏体验。NVIDIA也重申,预计未来一季度这种情况不会发生改变,但是已经着手制定了相策略希望通过潜移默化的方式兑现面向玩家的承诺。 Kress说:“我们的重点仍然在核心市场,因为加密货币市场可能会不稳定。”

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏