这个寒假不太冷 小编和你一起带着新机返校园

2018-02-22 19:04:33 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  热闹的春节为整个寒冷的冬季注入了一股别样的暖流。寒假已经过去一大半,热闹的春节总有一些别样的氛围,比如压岁钱。有了压岁钱,终于可以在开学季干点正经事了,作为一名大学生,身边什么都可以缺,但唯独不可缺少书本和电脑,书本学校会发,电脑可不会。如果是我,相较轻薄本、我会选择一款性能强劲的游戏笔记本,虽然叫游戏本,但我们可不单单可以用来畅玩游戏,毕竟作为大学生,游戏与学习才构成了完整的大学时代。

游民星空

  很多人对于笔记本都没有很清楚的认知、毕竟笔记本不比PC,可以任意升级、可以随心更换硬件。我们大多数人购买笔记本除了便携之外,更多是为了拥有不输于PC硬件的性能。那么既有酷炫拉风的外观,又具备不错的游戏性能,还有非常出色的稳定性和易用性,这样的笔记本存在吗?

  小编今天就和大家一起在这个不太冷的寒假、用我们有限的压岁钱为我们即将到来的开学季换上一波全新的酷炫游戏“装备”。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏