品质即为信心 七彩虹主板推出一年换新服务

2018-02-27 16:52:57 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  在2018年首个季度,七彩虹主板荣获“中国网吧行业主板类占有提升最快品牌”奖项。借着这份殊荣,官方推出了“七彩虹主板一年换新”服务。游戏玩家自2018年3月1日起购买iGame\战斧主板,从收到商品之日起60天内注册,成功后,即可获得一年换新服务!

游民星空

  从2017年3月1日七彩虹主板将质保时效延长至4年到今天,已经过去快1年的时间,这期间iGame  X299 Vulcan X“黑白双煞”主板、iGame Z370 Vulcan X 电竞主板等均得到了游戏玩家的认可。而此次一年换新服务的推出,更是七彩虹主板在向自身品质发出的挑战。

游民星空

  从七彩虹的官方我们可以发现,关于一年换新服务官方网站有详细的说明,包括两种方式。

游民星空

游民星空

  一.通过微信扫描进入七彩虹公众号,输入“主板质保升级”后在新出现的页面填入详细信息即可。

游民星空

  二.在官方登记申请界面,通过点击登记申请选项以及填入相关内容即可享受一年换新服务。

游民星空

  值得注意的是,首先本次活动针对的仅为非人为损坏故障,(针脚弯曲属于人为损坏,不包含在内),由售后服务中心检测确认后即可享受换新服务。其次换新后主板保修期按照原主板保修期计算,目前只限于国内购买的七彩虹主板用户使用。最后更换时游戏玩家需要准备齐全的主板附件。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏