鑫谷凡仕F1机箱、冰凌霜240水冷及全模650电源装机分享

2018-03-01 09:59:25 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  早先给大家带来过鑫谷系列机箱的攒机,算的上是一款颇具性价比的产品。

  而这次给大家带来的是3款鑫谷系列的近期颇具性价比的产品,当然,本文以攒机为主,所以并不含评测方面的内容。

游民星空

  本文中使用到的鑫谷产品为:售价299元的凡仕F1机箱、售价349元的冰凌霜240一体式水冷CPU散热器、售价279元的额定550w全模650电源以及售价49元的光致RGB风扇,合计价值1036元。

游民星空

  首先是机箱方面, 本次凡仕F1机箱是黑色版,在安装完240冷排后机箱的显卡限长为300mm,CPU散热器限高为160mm。在安装冷排的情况下,配有2个3.5英寸HDD硬盘位以及2个SSD硬盘位(均在背面)。

游民星空

  整体机箱为黑色的主色调,采用左侧透设计。

游民星空

  机箱配件部分,鑫谷很贴心的为前置面板的I/O接口配置了USB接口以及耳机/麦克风接口的防尘塞,以及固定主板铜柱的螺帽。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏