Nvidia或准备两种架构显卡 “图灵”专攻游戏体验

2018-03-04 12:13:16 来源:IT之家 作者:白猫 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今年Nvidia将会按照原来的计划推出全新的显卡,包括计算卡以及游戏卡。而现在随着显卡发布时间的临近,有关于新显卡的消息也是越来越多,之前有报道称TT表示他们得到了内部消息,称Nvidia将会在GTC大会上公布新显卡。

游民星空

  现在外媒TMHW从Nvidia内部得到消息,称Nvidia并不会在GTC 2018上发布新的游戏显卡,同时TMHW也对下一代的两款显卡消息进行了整理。

  外媒TMHW称Nvidia未来将会让游戏显卡与专业显卡相互分开,其中“安培”用于计算卡等专业卡,而“图灵”将会被用于游戏显卡。不过由于目前游戏显卡销售旺盛,同时AMD给的压力也不是很大,Nvidia推出新显卡的步伐也大大减缓。

游民星空

  TMHW表示AIC在5月份才会接到Nvidia给出的技术文档,而非公版显卡6月发布,7月正式发售。看样子在GTC上Nvidia要跟以往一样发布最新的计算卡了。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏