专为吃鸡与FF15优化 NVIDIA鸡血驱动性能大提升

2018-03-09 04:53:58 来源:七彩虹科技 作者:七彩虹科技 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  《最终幻想15》正式版已经来袭,PC版本的最终幻想15和主机版本的最大区别就是有大量的游戏画面设置选项,可以通过调整游戏画面设置获得更好的游戏体验。在得到了NVIDIA GameWorks的游戏特效加持下,对比主机版的游戏画面更加的出色,同时支持NVIDIA Ansel以及ShadowPlay Highlights技术。

游民星空

  《最终幻想15》正式版已经正式于Steam上架,价格为329人民币,截止5月1日前进行购买还可获得半条命礼包。Steam商店中的推荐配置中的显卡为GTX1060 6G或RX480级别,但需要注意的是最下面有着一行附注事项标注着“1080P 30fps”,像《最终幻想15》这种级别的游戏在帧数只有30帧左右的情况下怎么可能玩爽,而想要达到60帧,根据NVIDIA在预览版的测试,1920x1080分辨率需要GeForce GTX 1070,2560x1440分辨率需要GeForce GTX 1080,而在4K分辨率下,必须要降低一些特效GeForce GTX 1080 Ti才能保证60帧以上,同时在4K分辨率下还要求占用155GB以上的硬盘空间。

游民星空

  在不久前NVIDIA发布了最新的GeForce Game Ready Driver 391.01 WHQL 驱动,针对《最终幻想15》、《绝地求生:大逃杀》、《战锤:末世鼠疫2》、《坦克世界1.0》进行了优化。据英伟达提供的数据显示,在《绝地求生:大逃杀》游戏中不同显卡在不同分辨率下性能最高可提升7%,能够帮助玩家体验到更加流畅的游戏。

游民星空

游民星空

  使用iGame Vulcan X系列显卡,在安装最新的GeForce Game Ready Driver 391.01 WHQL 驱动后,玩家可在此时获得《最终幻想15》以及《绝地求生:大逃杀》等游戏最好的画面效果,还有完整的GeForce Experience支持。使用GeForce Experience可以一键优化游戏设置,录制分享游戏精彩瞬间,并且可以保证第一时间更新最新的Game Ready游戏驱动。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏