摆脱线材的束缚 赛睿寒冰3蓝牙版耳机评测

2018-03-13 21:23:36 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  提起赛睿的寒冰(Arctis)系列耳机,想必喜欢音乐及游戏的发烧友们都有所耳闻,该系列自2017年5月份正式发布以来,也是受到了很多玩家们的关注。其中,寒冰系列分为Arctis 3、Arctis 5以及Arctis 7三款,分别对应低、中、高三个档次,在相同价位的耳机中均由非常出色的表现。

  不过比较尴尬的是,该系列的耳机仅支持线材以及无线USB接收器(仅有Arctis 7支持无线)的连接方式,因此对于喜欢听歌,玩手游的玩家来说,只能通过3.5mm耳机接口才行,无形之中对便携性造成了一定的影响。

游民星空

  为了能让手机用户也能轻松的使用到这款耳机,赛睿针对Arctis 3进行了改进,于是,本期的主角Arctis 3蓝牙版诞生了。

游民星空

  蓝牙版其实整体并没有太大的改变,仅仅是在原有的基础上增加了蓝牙功能,也因此,只要是支持蓝牙的设备可以轻松连接该耳机,出门,坐公交,再也不用纠结线材的问题了……

  不过,Arctis 3本身的兼容性也很强,支持PC,XBOX,PS,Switch以及移动和VR设备,因此增加了蓝牙功能的这款耳机,也变得更加实用了很多。

游民星空

  耳机的内部附件依旧走的时尚路线,耳机、3根转接线,1个航空头,以及说明书,非常的简洁。

游民星空

  值得一提的是,耳机的接口为micro USB格式,因此耳机配备了一个Micro USB转USB的线材(仅充电使用),Micro USB(母头)转双3.5mm音频接口的线材,Micro USB双公头(用于做延长线),以及一个Micro USB(木头)转航空头(用于接手机等设备)。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏