迪兰DEVIL VEGA 56助力 畅玩最终幻想15

2018-03-14 11:39:42 来源:迪兰 作者:迪兰 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  2018年3月7日,《最终幻想15》终于发布了PC版。这款由史克威尔艾尼克斯开发制作的动作角色扮演类游戏完全可以用“千呼万唤始出来”形容,2015年发售之初,便对PC版留足了悬念,在众多玩家翘首期盼三年之后,才终于姗姗发布。

游民星空

  虽然迟到,幸运的是最终并未缺席,而从上线不久Steam商店玩家反馈的信息来看,这款PC版游戏可以称得上是诚意十足。庞大复杂的世界观一如既往,这个版本更是在该系列作品中首次采用了开放世界,这使得战斗过程更加自由和酣畅,沉浸感达到前所未有的体验。

  更值得一提的是,该款游戏在画面的精细度上也有新的突破,支持原生4K(3840×2160分辨率)解析度和HDR10技术,这意味着,只有你的设备足够好,就能体会到震撼级的游戏画质享受。

  当然,要讨论这样的游戏就无法离开硬件配置,准确的说,是无法离开显卡来讨论,否则就是空谈。因为对这种神级画质的游戏而言,显卡不给力就是对它的侮辱。我们今天就以老牌显卡品牌迪兰最近推出的中高端显卡产品迪兰DEVIL VEGA 56为例,看一下什么样的显卡配置才能畅玩这款神作。

游民星空

  迪兰DEVIL VEGA 56显卡定位为竞技显卡专家,多项技术专门针对竞技型主机对游戏的处理,AMD新一代图形核心技术就是其中之一。这项技术包括次世代计算单元、几何引擎、像素引擎、高带宽缓存。这些技术带来了HBM2显存优势,使得显存的位宽高达2048-bit,在图形信息的处理上速度明显提升,与此同时,占用PCB面积更小,散热效果更好,使得显卡整体的工作效率达到最优值。

游民星空

  游戏显卡,因为其处理图像的负荷量远大于普通显卡,散热问题是很重要的一个考量因素。迪兰DEVIL VEGA 56显卡在这方面的表现也极为突出,除了上面说到的HBM2显存的散热效率更高之外,双滚珠轴承风扇、六热管散热系统和全镀镍抗氧化散热器都很好的保证了显卡的散热良好,运转稳定。

游民星空

  再来看最重要的配置参数,迪兰DEVIL VEGA 56显卡的流处理器达到3584个,核心频率1308-1526MHZ,显存频率高达1600MHZ。这些强悍参数让迪兰DEVIL VEGA 56显卡的3D MARK Fire Strike Extreme(图形分)高达9665。这个数据说明,迪兰DEVIL VEGA 56显卡对目前主流PC游戏都可以轻松应对。

游民星空

  具体到《最终幻想15》,我们的测试显示,在1080P最高特效下,平均帧数能够达到82帧,2K标准特效下,平均帧数高达93帧,画面流畅,没有卡顿,帮助玩家轻松体验波澜壮阔的游戏情节。

游民星空

  通过我们上面对迪兰DEVIL VEGA 56显卡的一个简单介绍,不难看出,这款显卡凭借其8GB的超大显存存,能够很好的应对《最终幻想15》的精细画质,为玩家带来超凡的游戏体验。画质党不妨去看看哦。

  京东:点击进入

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏