吃鸡耳机佳作 HyperX Cloud Alpha阿尔法耳机简测

2018-03-21 15:10:58 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  说到HyperX系列耳机,大家耳熟能详的肯定是最近比较有名的Revolver(黑鹰)系列。

  但是不得不说的是,其实黑鹰系列也是属于CLOUD系列,其全称为HyperX Cloud Revolver。

  而原本的Cloud系(我个人将其称之为经典)列则是与采用了红、黑相见的路线,其主要的特点是——红黑相间的配色、耐用的铝制框架以及编织锁边的头梁(Cloud经典系列是没有头带的)。

  其中Cloud经典系列共有Cloud、Cloud II、Cloud Core、Cloud Silver以及CloudX五款。

  虽然随着黑鹰系列的火爆,玩家们逐渐的把关注的重心放到了这款有“远距离监听”功能的耳机,但是HyperX并没有对Cloud经典系列置之不理。

游民星空

  于是,一款融合了HperX Cloud经典系列耳机优点,并加入了“双音腔”等新特性的耳机就这样诞生了,其型号为HyperX Cloud Alpha阿尔法。

游民星空

  Alpha耳机主要有3个特点,分别是专属的双音腔驱动单元,Cloud系列独有的舒适体验以及可式的耳机线材,并且附带音量线控。

  其中,因为Alpha耳机延续了Cloud系列的经典造型,所以在舒适度上并没有什么提升,不过双音腔设计和可拆卸的线控算是该耳机独有的功能了。

游民星空

  开箱后可以看到耳机的包装附件,耳机、说明书、2张卡纸和2组线材,以及1个麦克风和收纳袋。

游民星空

  收纳袋可以很轻松的把耳机及线材等配件装起来,非常便携,不过值得一提的是,这次的收纳袋略薄,给人一种“不是很结实”的感觉。

  线材方面,主要线材是一根3.5mm延长线,可以直接接手机、XBox One、PS4以及Nintendo Switch等设备。而另一根线则是4环单3.5mm转双3环3.5mm转接线,分出一个绿色的耳机接头和一个粉色的麦克风接头用于连接PC,MAC以及VR等设备。

  值得一提的是,本次HyperX Cloud Alpha并没有USB转接头,但与其它金士顿系列的声卡相兼容。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏