微星显卡主板-斗鱼 AAA游戏季第五季绝地求生新版双赛事重装归来

2018-05-08 11:55:20 来源:互联网 作者:半根棒棒糖 编辑:半根棒棒糖 浏览:loading

  “AAA游戏季”是由微星显卡主板倾力打造的大型线上游戏赛事。自2017年首季《战地1》比赛打响至今,已经成功举办了四届赛事,吸引了国内外众多游戏玩家踊跃参赛,在上一季的比赛中,选择了经典的AAA单机游戏IP,孤岛惊魂(Far Cry)系列的最新力作《孤岛惊魂5》作为比赛项目,比赛形式更是采用了全新的通关赛模式,在游戏发售后2小时开赛,并最终由参赛选手创下全球最快通关记录。

  速通赛已成为一段独特的记忆,现在,微星显卡主板再度重装归来,紧随其后的,是一场属于刺激与热血的第五季比赛。第四季的速通赛是否让你感觉有些不过瘾?没关系,因为第五季AAA游戏季即将强势回归《绝地求生:大逃杀》!

游民星空

  《绝地求生:大逃杀》作为steam近一年最火爆的游戏,在销量周榜霸榜长达一年时间,在国内的火爆甚至带动了steam用户增长,并直接成为了steam营收榜首。已经举办过两届的微星显卡主板-AAA游戏季《绝地求生:大逃杀》线上赛曾在吃鸡界轰动一时,创下过千人参赛的盛况,直播观看人数超过百万。数支大神队伍经过层层对决最终赢取了由微星显卡主板提供的大奖。

  本届赛事将由两种赛制的不同比赛组成,新星赛将会是所有人角逐的舞台,获胜者队伍将可以赢取由微星显卡主板提供的现金大奖。而后面的锦标赛将会是更加刺激也更具挑战性的战场,在第五季AAA游戏季的锦标赛中会首次加入“奖金池”制度,微星显卡主板将根据参赛队伍数量准备高额奖金池,在锦标赛中夺取冠军的队伍,可以独揽“奖金池”中多达一半的奖金,这将会是一笔非常丰厚的大奖!

  这是一场属于所有人的比赛,只要你想,你就可以来!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏