无RGB灯光不爽 微星GM20与罗技G402对比评测

2018-05-09 23:34:45 来源:游民星空[原创] 作者:程诚 编辑:程诚 浏览:loading

办公室老王要换鼠标

  每个电竞品牌都在树立自己的图腾,微星的电竞系列只要认准龙盾就可以了。作为电竞系列当中跟人接触的最密切的无疑是鼠标,时刻准备战斗。RGB灯光看上去就会让人热血沸腾,想要去战斗。没有RGB灯光还怎么畅玩!微星GM20亲们觉得怎么样?

游民星空

办公室老王要换鼠标

  办公室老王是一个资深电竞玩家,对于各种新出的单机游戏大作那是滔滔不绝,手舞足蹈!此处应有老王的靓照!奈何老王不相亲!

游民星空

  5月18日是老王的生日,我们给他买了一个微星GM20电竞鼠标,他桌上那个被用的惨不忍睹的罗技G402该换换了。于是老王他怒了,你们怎么可以这么说我的罗技G402电竞鼠标呢?它明明很好的嘛!此处省略老王愤怒300字。

游民星空

  为了平息老王的愤怒,于是我们决定对他之前用的罗技G402电竞鼠标和我们给他买的微星GM20电竞鼠标进行全面对比,以便让老王认识到我们给他买的礼物是多么的用心。

  罗技G402是一款上市多年的中端电竞游戏鼠标,目前的市场价格在260元左右。微星GM20则是一款性能出色、灯光炫酷,同时价格也比较亲民的中高端电竞游戏鼠标,目前的市场价格在199-299元之间。

游民星空

游民星空

  这两款鼠标可谓都是目前市场上的热门产品,微星GM20在某些方面更加出色。我们用两款鼠标的深度对比来让老王接受我们送给他的生日礼物。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏