618鏖战正酣 索泰多款显卡降至历史低价

2018-06-09 16:57:22 来源:游民星空[原创] 作者:IRAMP 编辑:沈千帆 浏览:loading

  618年中购物节狂欢节离我们越来越近,不少小伙伴已经开启了疯狂加购模式。618向来是一年中硬件设备选购的高峰,今年618更是如此,一开局就已经打的热火朝天,索泰这一次更是全系显卡开启了粉丝钜惠,多款显卡甚至降到了历史低价,想要入手的同学千万不要错过了。

游民星空

索泰(ZOTAC)GeForce GTX1070Ti TYLOO吃鸡战队联名定制版

游民星空

  《绝地求生》作为近两年最为火爆的游戏,连续霸占steam平台销售冠军,也一度让玩家们将steam戏称为“吃鸡启动器”,在去年十一月索泰也联合国内电竞豪门战队TYLOO推出了这款GTX 1070TI TYLOO吃鸡战队联名定制版,正面两侧风扇上显眼的TYLOO战队logo加上顶部可以自由定制灯光颜色和循环的RGB-LED信仰灯,相信玩家不会陌生,正是加了倍镜的98k。灯的枪械质感外观将科技与电竞完美结合,

游民星空

游民星空

  背板上更是充分融合了游戏元素,逼真的弹孔,张扬的喷漆,强劲的五风扇散热配合16纳米工艺的GP104核心,2432个流处理器,1607-1683Mhz的核心频率,8+2相供电设计,8+8独立外接电源,保证稳定性的同时更是保留了较大的超频空间,8GB GDDR5大显存,256bit的显存位宽,游戏性能非常强悍。上市3799的诚意价格在本次618狂欢节配合索泰官方促销每满1000减100价格更是低至3399,3399的1070TI,不用我多说什么了吧,错过这次可能只有双十一才能有如此大的优惠力度了,想要的不要犹豫了。

游民星空

  到手价格:3399

  购买地址:点击此处

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏