年内或无新一代显卡 618成10系显卡最佳入手机会

2018-06-14 22:01:45 来源:游民星空[原创] 作者:老三 编辑:沈千帆 浏览:loading

  在近期的Cpmputex2018上,有记者向NVIDIA老板黄仁勋提问,下一代的GeForce显卡会在什么时候推出。老黄就这个问题进行了回复:“全新的GeForce GPU不会再今年夏天推出,还要等很久才行”。而Anandetech的资深编辑Lan Cutress则说NVIDIA将不会在八月的“Hot Chips 30”座谈会上谈论下一代GPU。而根据坊间传闻,年内新卡的发布最早也要等到第三季度。到正式上市的时间最早也要到年底。各种消息,使得新一代N卡能否在年内到来,变得扑朔迷离。而就算能够在年底之前上市。就刚上市的产量来说,价格肯定是会非常贵,加上国内的春节来临。想要购买到正常价格的新一代GeForce显卡或许还得等到明年春去夏来。

  对于想要在今年更新全新一代GeForce GPU的朋友来说,这绝对不是一个好消息。祖传电脑熬了一年又一年,再熬一年兴许也就熬不住了。得到了这个坏消息,也有一个好消息。GTX10系显卡在经历挖矿退潮,春节周期结束以后。迎来了618全民购物节,这个时间点的显卡的价格在全年来说都是在一个极低的位置,新一代的显卡虽然会比老一代显卡性能更高,但是价格自然也会更高。加上预期可能一年以上的等待周期。现在又何尝不是一个入手GTX10系显卡的好时候呢?

游民星空

影驰 GTX1060 6G Gamer

游民星空

  曾经被炒上天的1060,一度达道3000元以上的价格。部分地区部分型号还有缺货现象。现在价格掉到了2000多元相信很多朋友都没想到。影驰GTX1060 6G 大将作为一款三风扇的1066,做工用料都很充足。并不以偷工减料来维持低价。这款显卡目前天猫售价2099元,在大厂的1060里面已经能算作最低的价格了。然而618期间领取天猫购物券还可以抵用,最低1字头就可以买下这张显卡。非常划算。

游民星空

  性能方面,1280个流处理器,1556Mhz-1771Mhz的频率,6GB显存。无一不在证明这是一款标准的GTX 1060。6+6Pin的供电,192的位宽,齐全的输出接口。每一样的不少。

  价格:2099元

  地址:点击购买

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏