拒绝大路货 自主良心作杜咖k320键盘开箱评测

2018-06-09 17:26:17 来源:游民星空[原创] 作者:某个路人甲 编辑:程诚 浏览:loading

  杜伽 玩复古的游戏键盘

  曾几何时机械键盘还是高高在上的神器了,动辄699、999的价格让很多玩家望而却步,记得某品牌当时出过一款机械键盘只要199元成了市场的爆款。在那个时候,只要低价就能卖得火,后来我们开始追求RGB灯光效果,我们开始追求金属材质。可是再后来的现在,国产轴、五颜六色的背光、铝合金外壳已经成了国产机械键盘的代名词,我们却开始怀念那种精致的机械键盘的感觉了。

游民星空

  其实每个游戏玩家都在心里有一个理想的机械键盘的模样,用真正的德国CHERRY机械轴带来出色的手感,有精致的外观做工像艺术品那样,强大的驱动设置可以适应剧烈的游戏战况。杜伽K320也许就是这样一把从梦境中走出来的游戏机械键盘,可是当我们看到它的售价,469元!我们又犹豫了,没有背光没有铝合金外壳的87键机械键盘,真的是一把游戏键盘吗?真的对得起469元的价钱吗?

游民星空

  为理想而战,走近我们心目中的这把机械键盘。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏