备战AMD7nm处理器 三款优质X470主板推荐

2018-06-08 16:41:03 来源:游民星空[原创] 作者:老中医 编辑:袁逸夫 浏览:loading

  前日在台北电脑展Computex 2018上,AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士亲自向全世界展示了采用7nm工艺的CPU与GPU。

游民星空

  其中7nmCPU为服务器级别的AMD EPYC,而GPU则为世界首款采用7nm级别工艺GPU产品,是已有产品VEGA的升级版。而EPYC处理器目前已经向初始客户提供样片,将于下半年发货服务器与工作站两种规格。就目前的工艺进度来说,AMD已经全面领先还在捣鼓量产10nm工艺CPU的intel了。

游民星空

游民星空

  虽然本次AMD仅展示了7nm服务器级别的CPU,但有一就有二,桌面级的CPU想必也不会离我们太远了。而7nm工艺能够带来的性能提升,各位小伙伴可能还不是很清楚。那么要讨论这个话题,我们就先得弄明白7nm这个尺度究竟代表什么。其实这个数值代表的就是处理器的蚀刻尺度,这个尺度越小,我们就能把越多的计算单元塞进同样大小的处理器当中。随之带来的就是性能与功耗方面的巨大提升。

  而根据之前AMD高级产品经理James Prior的说法,本世代AMD主板的AM4接口会很长寿,至少要用到2020年。这侧面表示了AMD接下来的7nm处理器很有可能同样会采用AM4接口。这也表明本世代主板只需要刷个BIOS,就能直接支持7nm工艺CPU。

  本世代主板产品能够直接支持7nmCPU,这对各位小伙伴来说无疑是一个巨大的好消息,毕竟能将换主板的钱添到新CPU的购置之上,好钢用在刀刃上嘛。那么恰逢6.18购物节,AMD系高端主板X470也降价幅度巨大,在这里小编给大家选取了其中三款优质产品给大家推荐一下吧。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏