买灯送机箱 美商海盗船SPEC-OMEGA RGB机箱评测

2018-06-22 08:13:29 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:极品家丁 浏览:loading

  两年前,海盗船SPEC-ALPHA凭借其独特的几何切割造型在DIY玩家群体中几乎是好评如潮,ALPHA已经很好地完成了它的使命,而它的继任者SPEC-OMEGA,除了传承了前代产品的整体设计风格之外,还重新设计了更多细节。

游民星空

  SPEC-OMEGA RGB在SPEC-OMEGA的基础上,前面板加装了RGB灯条、两只HD 120 RGB风扇并同时配备了Lighting Node PRO控制器,配合iCUE控制软件,让整个机箱的灯光效果十分出色。

经典的几何切割

游民星空
SPEC-OMEGA RGB机箱尺寸为232×495×516 mm,整个机身线条还是一如既往的硬朗。

游民星空
经典的几何切割线条贯穿整个SPEC-OMEGA RGB机身,线条干净硬朗,没有一丝拖泥带水,整体造型十分立体。

游民星空
SPEC-OMEGA RGB共有黑白红三色可选,都采用撞色设计,本次样机是白色版本。

游民星空
底部前支架采用了镂空设计。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏