让你暑假不想出门 8000元高性能肥宅快乐机攒机案例

2018-06-25 12:06:18 来源:游民星空[原创] 作者:Kalama 编辑:白菜控 浏览:loading

  眨眼间一年一度的暑假又快到了,这个夏天有世界杯,同学们可能会过得比往年更充实。但世界杯七月中旬就落幕了,暑假却有两个月,剩下的时间怎么打发呢?恐怕大多数人还是离不开电脑、游戏。

游民星空

  按惯例,小编此时要构思一套性能给力,价格又不至于太贵的游戏攒机配置,并通过实际攒机证明其可行性,为各位的暑期购机提供一个份靠谱的借鉴。为了照顾到不同预算和不同需求的群体,本次攒机由同一套基础配置规划出两套高低定位不同的机型。分别是"8000元级游戏通吃配置"和"6000元级高画质吃鸡配置",它们之间只有显卡不同,

游民星空

  在小编之前的数篇攒机文章下面,常常能看到网友们留言,认为有些选择的配件溢价过多,还有其它性价比更高的替代选择。

  没错,考虑到各位或者各位的父母挣钱都不容易,在不影响质量和性能的前提下压缩成本是应该的。可小编毕竟不是开电脑卖场的,做攒机案例时很难准确集齐每一款硬件,往往需要用到其它硬件代替,难免会形成误导。因此,从本篇攒机案例开始,小编将在文章末尾提供两套配置列表,一套是贯彻本次攒机中心思想的推荐配置,另一套则是小编实际使用的配置,旨在给予用户更准确的参考。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏