听音连麦两不误 雷柏VM150耳机评测

2018-06-28 17:22:22 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:极品家丁 浏览:loading

  对于那些在刺激战场战斗的吃鸡好手们来说,手机扬声器显然不能满足他们,听音辨位、连麦开黑都是他们需要的。雷柏刚刚推出的VM150正是一款可以满足这些需求的耳机。

游民星空

游民星空

  不论是天桥15块钱的“行货”还是几百上千的Hi-Fi耳机,对于一款我们需要长时间佩戴的产品来说,暂且抛开音质不谈,佩戴舒适度才是第一要素。

游民星空
雷柏VM150采用了异形入耳式方案,使用了亲肤的软胶耳套,并且设计了一个人体工程学翼尖软骨。

游民星空
耳套材质非常柔软,可以很好地贴合耳朵,这也使得这条耳机的隔音效果表现不错。

游民星空
在实际佩戴时,因为翼尖软骨的设计,需要一定的佩戴技巧,对于从未使用过这种异形耳机的人来说需要一个学习过程。

游民星空
在掌握了佩戴技巧之后,VM150的佩戴体验是十分不错的,耳机头部大小适中,没有撑耳的感觉,配合上翼尖软骨设计,使得耳机在耳朵中佩戴稳定,不易脱落。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏