《荣耀战魂》显卡测试:分辨率提一档帧数砍一半

2018-06-29 22:40:36 来源:游民星空[原创] 作者:TITAN 编辑:极品家丁 浏览:loading

  本月育碧在E3放出巨大惊喜,《荣耀战魂》将新赛季将加入中国背景的新阵营“武林”,同时所有玩家均可限时免费领取一份《荣耀战魂》PC新手版,荣耀战魂的关注度重新燃起,更多的小伙伴开始加入到这个游戏的阵营。

  “武林”阵营不仅是给中国玩家的最大惊喜,也是全球中国武林迷的福利。阵营设计灵感来源于古老的东方武术,将有4名英雄加入到该阵营之中,分别是“天地”、“将军”、“女侠”和“少林”,所以关公耍大刀的场景,接下来会在这款武斗游戏中出现。

游民星空

  另外这次更新还加入了“武林”势力相关的PVE内容,4V4“攻城”游戏模式。该模式包含三张全新地图,玩家将攻打或防守一座守备森严的城堡。城堡设有弩炮、弓箭手、烈焰坩埚等守城战具,而攻方则有云梯、破城锤等攻城器械可以使用,双方将展开勇气与策略的双重对抗。

游民星空

  《荣耀战魂》新阵营的更新包将会随着全新赛季在10月16日进行更新,面对的游戏用户的关注度被升,我们觉得有必要对这款游戏进行一次全面的显卡性能测试。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏