炽魂燚Y7200Lite鼠标登小米有品 349元带RGB灯光特效

2018-07-03 11:33:27 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  小米有品想做全套科技数码产品的心相信大家都是知道的,而就电竞鼠标方面,其实这不是小米有品第一次做了。


  其实早在去年的12月份,小米有品就曾上架过“燚Y720”的电竞鼠标,这款鼠标的特点就是全景光效,不过当时售价是499元,老实说那时候的价格有点偏高。

游民星空

  而就在近日,新版的“燚Y7200Lite”正式上架了小米有品,由于Lite本意就是低配版,所以鼠标的DPI进行了降低(从12000到7200),所以价格也更便宜了一些——仅有349元。

游民星空

  而相比炽魂燚Y720,炽魂燚Y720Lite外观方面更加符合人体工学设计,采用了右手习惯,该鼠标配有7个按键,用户可根据需要进行自定义编程。

游民星空

  鼠标的材质使用了TPR+ABS注塑工艺,表面则是进行了BabyFace涂层设计,具有类肤的触感和耐污的特点。

游民星空

  此外,这款鼠标配备了2000万次点击寿命的欧姆龙微动和PMW3360光学引擎。

能。

游民星空

  最后,为了照顾玩家们的操作,炽魂燚Y720Lite设置了5档DPI调节功能,玩家可轻松的在5个档位内进行DPI切换调节。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏