八代酷睿轻薄王者:微星GF63游戏本评测

2018-07-04 17:20:43 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  性能和体积的矛盾是长久以来困扰着厂商和消费者的难题,微星GF63似乎想寻找到一个平衡点来化解它们之间的矛盾。性能够不够?散热行不行?续航靠不靠谱?…你想问的,我们都帮你找到答案了。

游民星空

工业设计

游民星空

  微星GF63的整体外形设计继承了自家产品的特点,棱角分明的造型,简单直接的线条让这款笔记本属于偏低调的类型。

A面:拉丝背板,龙盾LOGO

游民星空
微星GF63的A面使用了一整块黑漆拉丝金属金属面板,上方是微星产品标志性的红色龙盾LOGO。

B面:窄边雾面屏

游民星空

  GF63使用了一块15.6英寸1080P的IPS屏幕,并且采用了雾面屏设计。得益于IPS面板优秀的可视角度以及雾面屏抗反光的能力,GF63的屏幕在各个角度的观感是非常不错的。

游民星空

  作为一款15.6英寸的笔记本电脑,GF63的尺寸反而更接近常规的14寸笔记本,因为它的屏幕使用了窄边框设计。

游民星空
官方给出的4.9mm的边框宽度实际上是屏幕本身的边框,算上屏幕内黑边以及笔记本外框,整个可视边框宽度会多两毫米,这仍然是笔记本中非常窄的边框了。

游民星空
屏幕上边框是麦克风和摄像头

游民星空
GF63的屏幕下边框是比较高的,为使用者提供了一个比较舒适的屏幕位置,不至于时间长之后脖子酸痛。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏