真“半价大F” 酷冷至尊Masterkeys S 台产绿轴械键盘使用体验

2018-07-09 10:10:22 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  酷冷至尊机械键盘在键盘界享有半价大F的美誉,有幸得到这把绿轴特别版 Masterkeys S 87(烈焰枪),在我手上服役近两个月后,再次刷新了我对酷冷键盘的认知。

品牌与信仰:

游民星空

  笔者也入坑DIY多年,也算是个有信仰的DIY玩家,不难看出这套X99平台用了不少贼船和酷妈的产品。可能大多数玩家和我几年前一样,对酷妈的产品停留在散热。散热确实是酷冷的拳头产品,但随着这些年对酷妈其他产品的接触, 加强了对这个品牌的认知。在笔者心目中,酷妈建立了为数不多性价比和信仰共存的品牌形象。就拿笔者用的这个酷妈T400散热器而言,压E5-2683 v3 @ 3.0 GHz(鸡血补丁后)满载不超70,要知道这是一颗14核28线的U,鸡血后更是高达140wTDP。 老玩家应该知道,百元内仅有九州风神玄冰400能与之抗衡。首先两者都是百元内散热扛把子产品,但T400的金属扣具和更细节的做工小胜玄冰400,且T400支持2011而玄冰400的塑料扣具却不支持。

游民星空
酷妈T400特写

键盘主体:

游民星空

游民星空

  Masterkeys S采用了经典简约的87布局,键帽为灰黑色磨砂PBT材质,埋入式线材设计,理线强迫症玩家的福音。键盘玩家也大多数偏爱87的便携性与DIY空间,FPS游戏盛行的今天87键键盘可以为鼠标让出更多的移动空间。笔记本外接87键也是美滋滋。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏