拒绝牙膏芯:八代酷睿i7游戏本推荐

2018-07-10 16:45:36 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  AMD的崛起让一向爱挤牙膏的Intel终于坐不住了,推出了第八代酷睿处理器,14nm++的工艺、Coffee Lake架构、更多的物理核心等等升级,让这代酷睿成为近年来进步最大的一代,一洗英特尔牙膏厂的名号。

游民星空

  在笔记本产品上,八代酷睿i7也已经普及,其中标压的i7-8750H性能十分强悍,采用六核心十二线程设计,主频2.2GHz,单双核睿频最多可达4.1GHz,四核4.0GHz,哪怕是六核全开也能达到3.9GHz。性能得到巨大提升的同时,得益于先进的工艺和全新的架构,它的TDP仍然保持在了45W。

今天为大家推荐几款搭载了这颗强悍处理器的笔记本产品,有了它的加持,性能、功耗统统一次满足。

微星GF63

游民星空

  来自微星科技出品的GF63之前已经来到过游民星空硬件评测中心,它拥有着15.6英寸FHD的宽大IPS屏幕,同时采用窄边框设计。

游民星空

  整个笔记本更接近14寸产品的尺寸,它配备的就是i7-8750H这颗处理器,性能十分强劲。

游民星空

游民星空

  与此同时,其他配置毫不含糊,8GB RAM,128GB SSD+1TB HDD双硬盘,搭配了GTX 1050 Ti Max-Q显卡,畅玩主流网游以及单机作品。

  价格:7499元

  购买地址:点击进入

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏