一粉赛十“黑” :盘点那些异色电竞装备

2018-07-11 14:56:21 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  说起电竞外设,基本上就是以黑色为主,有些还加上了RGB彩灯。但是,总有一些产品偏偏喜欢更加与众不同一些,在它们眼里,其他产品就是被黑色限制了想想力……今天为大家盘点几款在颜色上格外不一样的电竞产品,看看这其中有没有你的菜吧。

游民星空

雷蛇粉晶套装

  雷蛇的这套粉晶套装在自家产品线中是一个异类的存在,雷蛇家产品一向是黑色为主加上RGB灯光,而粉晶套装在原来已有产品的基础上,大胆的更换了粉色配色。

游民星空

  不要说小姐姐,在坐各位钢铁直男嘴上可能不会承认,但看完它们估计也会在心灵最深处有一点点动心吧。

游民星空

游民星空

  粉晶套装组成:

  键盘:RAZER BLACKWIDOW TE CHROMA黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版V2;

  耳机:RAZER KRAKEN PRO 北海巨妖专业版V2;

  猫耳:RAZER KRAKEN 北海巨妖专用猫耳;

  鼠标:RAZER LANCEHEAD TE锐蝮蛇竞技版;

  鼠标垫:RAZER INVICTA 毒刺火蚁

游民星空

  雷蛇粉晶套装除了更换了粉嫩嫩的配色,在自身产品性能上也是十分过硬,不管你是小姐姐还是钢铁直男,喜欢的话不如败一套给自己。直男们要记住,所有嫌弃你用粉色的基友们,可能只是单纯的羡慕你 : -)

  价格:2449元

  购买链接:点击进入

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏