《堡垒之夜》NV显卡实测:选GTX1060更为划算

2018-07-12 17:56:40 来源:游民星空[原创] 作者:极品家丁 编辑:极品家丁 浏览:loading

  《堡垒之夜》是Epic Games公司出品的一款射击类和建造类结合的游戏。也可以理解为另类卡通版“吃鸡”。不同的是游戏中还设有pve游戏模式,守护家园,玩家必须不断扩大屏障,并搭建堡垒和陷阱,应对夜晚来袭的各种怪物。玩家还可以通过闯关和抽奖获取枪械图纸、陷阱和角色卡,增强自身和堡垒的防御力。不过被全球玩家所认可乃至风靡的还是pvp模式,保卫家园。

游民星空

  《堡垒之夜》采取了偏卡通的画风与人物,整体画面非常唯美,赏心悦目,比较容易让人心平气和的去玩游戏,完全感受不到任何的暴力和违和感。各种异常天气与风暴中心的粒子特效可谓华丽无比,毫不含糊;而且环境中充满了大量的物品和建造特效,真实而生动,感觉是在进行一场大型卡通魔幻之旅。整体操作简单流畅,如丝般顺滑。由此我们实在不得不佩服Epic的优化水平。

  目前《堡垒之夜》中文版国服开启倒计时,腾讯wegame已经开启中文版的免费下载,喜欢的小伙伴可以加入冒险。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏