900元水冷能否干过i7-8700K Tt蛟龙360 RGB性能测试

2018-07-11 20:46:14 来源:游民网友[投稿] 作者:白金之星 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  说起CPU一体水冷,并非什么新科技,翻以前的照片,最早我在2011年就开始玩,先后折腾过几款120/240一体水冷,像Tt新款蛟龙的360冷排产品还是首次。

  相比风冷,一体水冷有很多优点,一安装简单,免除像分体水冷的搭建、维护等复杂的操作过程,二兼容性好,冷头占用空间少,不会阻挡内存和显卡,三灯光颜值,也得益于体积,能更好地展示灯条、主板的RGB光,四性能优秀,风冷受限于体积,双塔加8热管已是极限,而一体水冷通过扩展冷排规模,如240/360尺寸和增厚冷排,可继续提升散热性能。

游民星空

  一体水冷也有缺点,比如早期的性价比不高,漏液问题,以及可能的水泵噪音等。当然随着制作工艺成熟,成本降低,以及Intel和AMD的新一轮多核心大战,一体水冷需求将会越来越多。

规格:

  1.型号:CL-W226-PL12SW-B

  2.适用:Intel LGA 2066/2011/1366/115x AMD AM4/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2

  3.重量:1175g

  4.冷头材质:铜底

  5.风扇转速:500~1400RPM

  6.风扇尺寸:120 x 120 x 25 mm

  7.风扇噪音:19.8 ~ 24.7 dB-A

  8.冷排尺寸:393 x 120 x 27 mm

  9.其他特点 特性:RGB风扇,LED发光水冷头,主板同步

开箱:

游民星空
包装正面

游民星空
包装背面

  Tt的彩盒包装,因为内置360尺寸的冷排,体积显得格外修长。封面简洁,内容已中文化,正面印有Tt蛟龙360水冷和开启RGB灯光的效果图,背面详细介绍规格特点。

游民星空

  Tt蛟龙的特点:RGB灯光同步、通用型扣具、RGB可调静音风扇、独特水冷头LED等。

游民星空

  内盒包装,采用纸浆模塑制作,印象中玩过的一体水冷都是这种纸浆内包装设计,简单环保,且有不错的缓冲保护性能。

游民星空

  配件,包括Tt 360 RGB一体水冷散热器,3把120mm RGB风扇,扣具包(各种螺丝、转接线和散热硅脂),以及安装说明。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏