送Q币送支架还送鼠标 微星电竞外设盛夏好礼送不停

2018-07-12 11:48:22 来源:互联网 作者:未知 编辑:极品家丁 浏览:loading

  盛夏来临,高温炎热,不过暑假中的学子们玩游戏的热情想必比气温还要高。不论是在《绝地求生》中吃鸡,还是在《英雄联盟》中团战,亦或在《逆水寒》的江湖中呼吸,要想在游戏世界中玩的痛快淋漓,不仅需要高性能的电脑主机,一套得心应手的电竞外设也是不切或缺的。

游民星空

  作为全球高端电竞硬件品牌的MSI微星科技,旗下不仅拥有广受赞誉的高性能游戏显卡,近年来推出的全系列高端电竞键鼠外设产品也同样大受欢迎,能为玩家提供更畅爽的游戏体验,现在微星京东自营旗舰店正在举办了“深蓝魅力,畅玩一夏”活动,为需要微星电竞键鼠外设的玩家们送上一份贴心的赠礼。

游民星空

  在7月18日之前,只要您在微星京东自营旗舰店购买微星GK80、GK70、GK50、GK40电竞RGB键盘中的任意一款,都可以通过完成产品评价晒单,来免费获得一枚微星GM10电竞鼠标,让您省去购买鼠标的花费,花更少的钱,享受更多微星电竞外设带来的出色游戏体验。

游民星空

  而在活动期间,在微星京东自营旗舰店购买微星全系列电竞耳机中任意一款的玩家,也能通过完成产品评价晒单得到MSI微星科技免费赠送的高颜值金属耳机挂架,让您的耳机得到一处更适合的安身之所,避免随处放置而产生的意外问题。

游民星空

  至于活动期间购买高性能、高品质、高颜值的微星电竞鼠标的玩家,您得到的可不只是一款能够帮助自己在游戏中获胜的重要武器,只要按要求完成评价晒单,微星还会赠送给您30QB,能在很多腾讯游戏中购买重要道具,让您如虎添翼,享受到更加爽快的游戏体验。

  了解活动详情请点击:

  https://sale.jd.com/act/asFylYATfont8h7.html

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏