雷柏V700RGB合金版背光游戏机械键盘宏定义驱动设置

2018-07-12 16:25:08 来源:互联网 作者:未知 编辑:极品家丁 浏览:loading

  野蛮酋长(牛头)作为英雄联盟里天生肉,并且控制技强大的英雄,已经是一线的辅助,既有回复能力,而且具备控制和保护C位的能力,可攻可守,是团战的保障,笔者将使用雷柏V700RGB合金版背光游戏机械键盘强大的宏定义功能教你玩出强大的野蛮酋长,WQ二连让你每隔十几秒就拥有一个石头人的大招。

游民星空

  首先我们先看看新赛季牛头推荐的符文:

  牛头作为一个坦克型辅助,坚决系对于牛头的增幅最为受益。余震在牛头WQ二连的控制后,短时间内可以极大地提升双抗,同时还可对附近敌方单位造成伤害,防止敌方有反打换血的想法。爆破配合己方ADC可以快速拆塔,加速优势局的游戏节奏或劣势局被下塔拖节奏,调节代替了成长型双抗符文,能够承担更多的伤害。过度生长为牛头在提供最大生命值加成的同时,随着游戏时间的进程,可使牛头不断提搞自己的生命值,提高自己的坦克能力,为团队吸收更多的伤害。副系选择启迪系;神奇之鞋让牛头有更多的经济去出其他装备,同时鞋子提供的移速更高,升级更便宜。星界躯体可直接提升自己的生命值,对线时即可承受更多的伤害。

游民星空

  玩法:熟悉了新赛季牛头的符文之后,我们再来看看他的玩法。

  线上:著名的ADC娜美曾经说过,在6级前牛头是所有辅助中最好杀的。原因在于虽然牛头给人的映像是很肉有坦度。其实牛头在控制交完以后既没有后续伤害也没有位移逃跑技能,尤其线上还是短手辅助。这就意味着牛头在6级前上的每一波都需要谨慎和其他人有良好的沟通。否则很容易壮士一去兮不复还。而如果你选择牛头作为下路,想要打的激进最好的办法是告诉队友我能控住人,让他们频繁抓下,无论是6级前可以用闪现Q+W顶回某个英雄还是6级以后可以抗很多下塔的牛头都很容易斩杀对面英雄。否则想要仅仅依靠线上两个人是很难产生击杀。

  团战:进入团战期间,你就要看TAB键衡量队友是否有输出,是否能打出输出;对面谁对团队的威胁最大。这个衡量至关重要,关系到你在团战中采取的策略。如果是顺风局就毋庸多言,直接开团就可以了。如果是逆风局,你们只有AP比较顺,就意味着你们瞬间爆发高,你还是可以开团定住某个人,先手秒掉一人;如果你们是ADC顺风,就意味着你们持续输出不错,那你就不能莽撞的开团,而是要尽力保护自己的ADC,排除一切威胁就可以了。所以牛头的团战选择多样,并不能胡乱选择或者是只选择一种。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏