暑假开黑 6K配置迪兰助你吃鸡

2018-07-12 16:48:57 来源:互联网 作者:未知 编辑:极品家丁 浏览:loading

  又是一年暑假来临,平时除了和同学朋友们扎堆出去玩之外,最幸福的莫过于炎炎夏日中在房间吹吹空调,吃吃西瓜,打打游戏。只是最近的热门游戏配置要求不低,例如堡垒之夜,逆水寒,绝地求生等等,家里老配置玩起游戏来不流畅肯定不会尽兴。对于学生党来说,既要考虑性能要足以玩得起游戏,又要考虑预算,因此性价比大概就是学生党关注的重点了。

  那么今天就来推荐一套性价比与质量都具备的配置吧!

游民星空

  显卡选择:

  迪兰 RX580 8G X-serial战神

游民星空

  作为一个游戏配置,显卡是重中之重,这里推荐了迪兰RX580 8G X-serial,作为一个甜点级显卡,它的性能已经足以在1080P分辨率下高画面设置应付绝大多数单机游戏,绝地求生,堡垒之夜,逆水寒也同样不在话下。迪兰RX580 8G X-serial战神相比前一代,采用了14nm工艺的Polaris20结构。显卡的显存规格为8GB/256-Bit,核心频率为1355-1380MHz,搭载了2304个流处理器,显存频率可达8000MHz。另外迪兰作为A卡的头牌之一,质量用料散热都是有保障的

  (购买链接:https://item.jd.com/5206866.html)

  处理器选择

  英特尔i5-8500 散片

游民星空

  英特尔i5 8500 属于第八代酷睿,六核心六线程,基础频3.0GHz,睿频加速频率4.1GHz,单核加速频率可至4.2GHz,L3缓存提升到了9MB,内存频率支持提升到了DDR4-2666MHz,TDP功耗65W。搭配了B360的板子之后,i5 8500的散片性价比非常高,和甜点级的RX 580搭配不会形成瓶颈。

  主板选择

  华硕PRIME B360M-A 主板

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏