精彩瞬间一键记录 吃鸡集锦轻松分享

2018-07-12 17:40:55 来源:互联网 作者:未知 编辑:极品家丁 浏览:loading

  虽说国服《堡垒之夜》即将登录了,但还是无法撼动《绝地求生》在大逃杀游戏中一哥的地位,目前《绝地求生》每日的游戏人数还高达300万,加上前阵子游戏的首度折扣降价32%,人民币售价只需67元,更是将总销量推上5000万份大关,也将游戏人气再一度提升。

游民星空

  对吃鸡玩家而言,游戏中的精彩操作以及吃鸡画面可是与好友分享炫耀的装逼利器,但是对于普通玩家来说,游戏画面的录制并没有想象中的简单。使用视频录制软件录制,经常会导致游戏性能降低,严重影响正常的游戏体验,以及画面格式无法调节,视频占容量过大等问题出现,但是现在有NVIDIA ShadowPlay录制功能,让游戏录制变得简单快捷。

游民星空

  使用NVIDIA显卡的玩家可在NVIDIA官网下载GeForce Experience软件,这个软件是NVIDIA针对游戏做出的效能优化软件,除了驱动升级和游戏优化外,该软件还整合了非常多实用的功能,ShadowPlay录制功能就是其中之一,下面就来介绍一下这个ShadowPlay录制功能应该如何使用。

游民星空

  要使用ShadowPlay录制功能当然先要安装GeForce Experience软件,这个软件在显卡安装驱动时可选择安装,若驱动更新时未安装,可从NVIDIA官网中直接下载安装,要注意的是从驱动直接安装的GFE版本并不同步,需要独立更新,以免导致部分功能无法使用的情况发生。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏