支持灯效调控 影驰GAMER 极光 DDR4-2400内存热卖499元

2018-07-12 18:01:06 来源:互联网 作者:未知 编辑:极品家丁 浏览:loading

  融合科学与艺术的影驰GAMER 极光内存,是一款专为游戏玩家打造的尖端硬件。其整体延续了GAMER家族的精良做工和个性外观,同时,配合影驰新推出的极光幻影光效系统,用户可以在任意主板下对极光内存灯光效果进行调控,简单便捷。目前GAMER 极光 DDR4-2400内存在天猫热卖499元,感兴趣的可以关注一下。

游民星空

  天猫影驰电脑硬件旗舰店售卖地址:http://tb.am/a6chy

游民星空

  GAMER 极光内存采用第三代“时空战舰”金属散热器,外形极具科幻感。同时经CNC精雕细琢、金属拉丝、二次阳极、热处理等多道制造工艺,美观又不失质感。

游民星空

  最具吸引力的,是其绚丽多彩、多层次流动的北极光灯效。配合影驰新推出的极光幻影光效系统,用户可以在任意主板下对灯光效果进行调控,自由定义极光内存灯效。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏