您的位置:游民星空 >> 新闻中心 >> 电脑游戏 >> 新闻 >> 正文

《鬼泣5》制作商称腾讯新游《枪神纪》CG预告片抄袭

2012-03-26 18:12:52 来源:游民星空[投递] 作者:flavor 编辑:颜落 浏览:loading

【游民星空专稿 文/flavor】

虽然《鬼泣5》公布后很不招人待见,但是近日山寨大王TX却放出了旗下新网游《枪神纪》的宣传视频,视频中有明显的抄袭鬼泣5预告片的桥段,此事一出迅速引起单机游戏界的强烈谴责,但是说真的TX还会在乎有人谴责它吗?

下图为《鬼泣5》首支CG预告与腾讯新游《枪神纪》首支CG预告中的片尾对比图:

游民星空

《枪神纪》CG预告片:

苹果用户视频入口

《鬼泣5》CG预告片:

苹果用户视频入口

此外《枪神纪》在youtube上的视频遭到很多国外玩家反对

今天在NT在twitter官方页面上引用了《枪神纪》的宣传视频,并把他与第一个DmC视频进行对比。当玩家留言说《枪神纪》还有K社的新作MGRR雷同画面时,回复人称“shameless“(无耻)。

游民星空

除了涉嫌抄袭《鬼泣5》的动作之外,还有国内网友表示该网游的人设、环境涉嫌山寨日本RPG《最终幻想》。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
标签:DMC:鬼泣
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号