E3 2012:《变形金刚:塞伯坦的陨落(Transformers:Fall Of Cybertron)》电影级CG盛宴

2012-06-08 09:04:53 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:光影EA 浏览:loading

这部《变形金刚:塞伯坦的陨落(Transformers:Fall Of Cybertron)》的CG动画颇有迈克尔贝的电影风格,背景的音乐也非常带感。当擎天柱(咳咳)放大招召唤出了巨型金刚猛大帅(Metroplex),哇靠!这是要开始碾压了么。还有网友给迈尔尔·贝留言说:

亲爱的迈克尔·贝:
如果你能看到这篇报道,但愿你的《变形金刚4》可以从这部CG中找找灵感。
此致敬礼。

《变形金刚:塞伯坦的陨落》由High Moon Studios开发,PC版将与主机版同步在8月28日登陆北美,8月31日登陆英国。

CG:

 

苹果用户视频入口

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

更多相关资讯请关注:变形金刚:塞伯坦的陨落专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏