《英雄无敌6:荒夷海盗》新DLC截图公布 新增英雄介绍

2012-06-28 13:28:53 来源:英雄世界 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

《英雄无敌6:荒夷海盗》将于7月12 号发行,按目前所知,这个应该是类似于 DLC,或者说应该叫探险包。价格为10欧元/8英镑。

新增英雄介绍:

拉格纳·铁拳

拉格纳 - 铁拳是个无情之人,正如同他的姓一样。他的父亲残忍暗杀了自己的兄弟,而拉格纳本人也会毫不犹豫的做相同的事情,当然,如果他有兄弟的话。于是,拉格纳的表兄摩格林打算先发制人,他雇佣秘密法师格斯伯特来刺杀拉格纳。这个计划被毫不费力的挫败了,而在之后的“审讯”中,格斯伯特供出了全部计划。不幸的是,摩格林提前一步逃脱了审判。直到 25 年后,每当拉格纳想起这个主谋还藏在某处时,仍会感到十分难受。

游民星空

艾格

艾格一直把自己当作是一个科学家,而非法师。他的一个爱好是制作各种混合兽,虽然往往这些生物会陷入狂暴之中,等待着勇敢的冒险者将其消灭。当他的门徒,精灵塔格兰被一群暴徒围殴致死,而这一切仅仅是由于塔格兰制作了一个美丽的生物之后,艾格震惊了,他觉得如果他能坐上 VARN 的王座,那么他将建立一个更加开明的时代。

游民星空

拉纳楼

门之主拉纳楼,是一位精通传送门和传送术的大师,VARN 世界上可以发现的大多数精魂之门都由他所建造。作为一个极富正义感的人,拉纳楼惊恐地发现,自己的同胞 VARN 人毫不关心其它生灵的权利和尊严。在向国家尽忠服务多年后,拉纳楼决定,是时候采用武力来捍卫自己所坚守的信念,为建立一个充满博爱和慈悲的国度铺平道路。

游民星空

《英雄无敌6:荒夷海盗》最新游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌6专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏