《英雄无敌6:荒夷海盗》中文版8月2日正式发售

2012-07-31 10:08:46 来源:游民星空[投递] 作者:育碧官方 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

《魔法门之英雄无敌》系列是幻想题材主题的策略类游戏,所有的作品都设定在和魔法门系列相同的虚拟世界观背景下。游戏中“英雄”作为核心角色,率领着传说中的生物组成的军队,彼此间展开了一系列战略斗争。近期《魔法门之英雄无敌6》将推出首部资料片“荒夷海盗”,并于8月2日正式发售!

游民星空

《英雄无敌6》的DLC资料片“荒夷海盗”,该DLC的故事发生在英雄无敌6代之后,有一些船只在荒夷海的神秘风暴中消 失,虽然在危险而无情的大海中航行发生这种事情并不奇怪,即使是老练的船长和船员,不过有酒馆传言把这事归咎于 一些神秘力量作祟。海盗理事会雇佣了克拉格 -哈克(Crag Hack,肯洛-哈格)探寻此事的真像。哈克是一名雇佣兵,也是野蛮人,同时还是海盗。因此这位传奇英雄是时候退出隐居状态然后开始新的危险旅途。

游民星空

游民星空

资料片“荒夷海盗”有超过10小时的紧张的史诗之旅,体验由备受喜爱的传奇英雄领衔的原汁原味 的冒险故事,探索亚山世界的新秘密。包含有新的宝物和奖 励:一件新的国器和一套新的组合宝物。验独特的回合制和RPG的混合体验:探索巨大的冒险地图,收集海量的资源,建设非凡的城镇,完善你的战术,提升你的 英雄,招募军队,然后在独特的战场上战斗。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏