购买《英雄无敌6:荒夷海盗》正版玩家的补偿公告

2012-08-08 14:44:08 来源:游民星空[投递] 作者:凤凰游戏 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

凤凰游戏对此次购买《英雄无敌6:荒夷海盗》DLC的玩家的补偿公告:

亲爱的玩家:

 “凤凰游戏”作为本次《英雄无敌6荒夷海盗》的官方合作伙伴,本着对玩家负责的态度与育碧沟通,为所有在“凤凰游戏”购买《英雄无敌6荒夷海盗》的玩家争取利益;在育碧的支持下,所有在“凤凰游戏”以及其合作伙伴处购买《英雄无敌6荒夷海盗》的玩家可享受与UPAIDUI玩家同等的补偿待遇。

“凤凰游戏”具体补偿规则如下:

1、 在2012年8月1日至8月8日14点之前,所有在“凤凰游戏”以及其合作伙伴处购买《英雄无敌6-荒夷海盗》的玩家,都可以从“凤凰游戏”得到UPAIDUI提供的“补偿验证码”。

2、 玩家得到补偿验证码后,请于2012年8月17日12:00之前,登录UAPAIDUI论坛,进入UPAIDUI论坛-英雄无敌6-凤凰游戏专区,我们接收补偿登记时间截止到2012年8月17日12:00。

3、 进入凤凰游戏专区后,玩家只需要发帖提供2个信息:“补偿验证码”、免费补偿的正版游戏名称。

4、 UPAIDUI官方会在3个工作日内,将提供信息玩家的UPAIDUI账号做正版激活。

5、 账号激活后,直接进入游戏,使用UPAIDUI账号即可登录正版游戏,享受正版游戏内容和相关游戏特权。

6、 玩家可选择以下8款游戏中的一款作为补偿,每个玩家只能得到一款游戏补偿:

幽灵行动:尖峰战士2
孤岛惊魂2
手足兄弟连:兵临绝境
波斯王子
迷失
工人物语6黄金版
猎杀潜航4:太平洋之狼-U潜艇任务
英雄无敌3 完全版

点击链接进入凤凰游戏补偿码领取页面

点击链接进入UPAIDUI论坛“凤凰游戏专区”

凤凰游戏

8月8日

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏