《英雄无敌6》资料片“黑暗之影”中文预告片公布

2013-01-16 14:14:03 来源:育碧官方 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

黑暗精灵诞生于充斥着背叛的黑夜……

在2场全新战役中,雷拉格,图德哈娜的长子将历经重重困难,深陷敌我难辨的境地。而此时,整个世界都将蒙上黑暗之影……

预告片欣赏:

苹果用户视频入口

在英雄无敌VI的悲壮故事发生后的一个世纪后,在英雄辈出的亚山王朝重掌了自己的命运后,黑暗之影卷土重来。本作将包含两个独特的战役,涉及亚山黑暗历史核心。堕落的地底人民,垂死的蜘蛛女王和她的教团将来到命运的十字路口。而这两个传奇种族的命运将由你来掌握:地牢势力的黑暗精灵们和墓园势力的亡灵巫师们。

游民星空

掌控黑暗之力

带领新加入的地牢势力,踏上黑暗精灵的命运之路,助他们成为诡计多端的潜行者和暗杀大师,他们的未来将与黑暗龙神马拉萨息息相关。而你也将结交龙神的神秘之子:无面者,如果有足够的胆量,那就唤醒她的化身——传说中的黑龙吧!

游民星空

新元素、新战术

全新加入七个种族,全新英雄等级,全新城镇和配套建筑,新坐骑,几十种新宝物,技能和成就。地牢势力也会来全新的玩法和战术挑战。

游民星空

亚山的黑暗最深处

使用玩家们最喜爱的种族和英雄,体验两组令人激动的全新战役,并与只存在于传说中的敌人战斗。在魔法门丰富的梦幻之土中,探索黑暗力量令人着迷之处。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌6专区

更多相关资讯请关注:魔法门之英雄无敌6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏