您的位置:游民星空 >> 新闻中心 >> 影视资讯 >> 正文

《环太平洋(Pacific Rim)》五国机甲大集结 中国机甲战士“赤色风暴”帅气登场

2013-03-30 13:29:04 来源:时光网 作者:未知 编辑:夜雨 浏览:loading

由《潘神的迷宫》、《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》3月30日更新美国版机甲战士海报,所有机甲战至此已经全员集合、一一亮相!这些用于对抗怪兽的巨型机器人分别由中国、美国、俄罗斯、澳大利亚等环太平洋国家设计研发。在此,我们更为你独家解读这批机甲战士的设计蓝图。本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

CES 2013预告:

苹果用户视频入口

《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地球这个世界里,2012年11月,第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽的名称)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行还击。

片花01:Kaiju攻击

苹果用户视频入口

片花02:Kaiju紧急警报系统测试

苹果用户视频入口

“贼鸥”的主力是武装到牙齿的巨型“机甲战士”军团,每个“机甲战士”由两名驾驶员操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。

游民星空

男主人公是一位名叫罗利·安特罗伯斯(查理·汉纳姆 饰)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子(菊地凛子 饰),也是影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦…

游民星空

除了伊德瑞斯·艾尔巴、菊地凛子外,查理·汉纳姆、朗·普尔曼、查理·戴、小克利夫顿·克林斯、罗伯特·梅耶、伯恩·戈曼、迭戈·克莱特霍夫、罗伯特·卡辛斯基等明星也出演。

游民星空

机甲战士海报:中国版“贼鸥” 赤色风暴Crimson Typhoon

上图为最新曝光的中国版“贼鸥”机甲战士,跟后面的设计图对照后可以发现:中国机甲战士实体全身采用中国红进行涂装,这既突出了中国特色,也与其Crimson Typhoon(赤色台风)的名称极为吻合。需要注意的是,设计图上中国版机甲战士拥有3只手臂,而海报上只有两只,具影片里将是何种造型还是一个谜。另外,海报中的“哥儿魔咖啡馆”,既给人导演吉尔莫·德尔·托罗自恋的联想(Guillermo),也容易让影迷理解为“哥们儿咖啡馆”。

游民星空

中国版“贼鸥”机甲战士设计蓝图

名称:Crimson Typhoon(赤色台风)

身高:89米

体重:6122吨

准乘人员:3人

面世日期:2018年8月

投放战场:中国-香港战区

中国机甲战士指挥舱底部的互抵式组件,大大增加了颈部链接的灵活性;而液体软件系统提供了一流的操纵性能,是唯一可以容纳3人同时操纵的三臂机甲战士,实战中警惕性、攻击性以及防守力得到极大的提升。脚踝处的磁力流变速阻尼器使得活动个更加灵活;而右臂武器系统采用独有的加密多瓣形火炮,具有生物辨识发射功能,可以瞄准怪兽的骨骼进行精确打击。另外,指挥舱还具有望远镜性能,可以注意到较远距离的威胁。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号