您的位置:游民星空 >> 新闻中心 >> 手机资讯 >> 苹果 >> 正文

《逆转天下》卡牌屌丝的逆转之路

2013-05-07 11:42:12 来源:Oneclick 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading 我要投稿

紧随《逆转三国》抢占国内百万手游屌丝手机空间后,其开发商Oneclick公司又马不停蹄为各路主公奉上了一个全新卡牌盛宴——《逆转天下》 !

此款app在收费期间一直位列卡牌类付费榜第一名,早前其高额的售价已引来一片求破解、求免费下载的群众呼声,而今《逆转天下》将推出限免,各种精彩的运营活动也将同步展开,本次限免势必是为渴望已久的三国众带来无限激情!

游民星空

《逆转天下》承袭《逆转三国》的美术风格,易上手难精通的玩法成功在国内手游圈开拓出一片天,为广大玩家呈现出一个不一样的三国时代。

《逆转天下》——自古兵不厌诈,当今胜在宏观。

《孙子兵法》就提出了“兵者诡道也”这句千百年来军事家一直秉承的至理名言, 如今这句话在《逆转天下》中更是值得玩家去推敲,去琢磨,这里并不是简单的1+1=2这么简单的数学题。

《逆转天下》中武将可能会因为血缘,历史归属等原因,获得不同的属性加成,这些属性加成很有可能成为决定一场战斗胜利的关键。因此每一场战斗之前,玩家都要根据自己现有的武将情况进行一次合理的阵形搭配,通过阵形不断的优化组合,推出来一套战斗力最高的阵容,才能从容的获得战斗的胜利。

具有广阔的大局观,才是玩好这款游戏的关键所在。

游民星空

《逆转天下》——武将不是一切,合理搭配技能成就霸业。

现在不少玩家都被世界上众多的卡牌类游戏所误导,认为自己紫色武将对抗他人的低等武将一定就会取得战斗的胜利,如果把这点伪经验,运用到《逆转天下》中玩家必然会吃大亏。

在《逆转三国》中,武将的等级和品质肯定会在游戏的胜负关系中起到一定的作用。但是,《逆转天下》更看武将之间的属性搭配和武将技能的选择。比如说,横扫千军这个高级技能,如果放在马超身上,就会是一种神级,但是如果玩家给貂蝉安装了这样的技能,结果必然是悲剧。

游民星空

《逆转天下》——多种游戏体验,丰富你的三国生活。

《逆转天下》一举突破了之前众多卡牌类游戏的瓶颈,多种游戏模式为玩家打造了一个“朕为王者”的三国时代。玩家可以通过打造神兵来武装自己的武将;也可以选择无双模式展现自己部队的整体实力,击败所有敌人,成就巅峰辉煌;当然玩家也可以利用争霸模式,与其他玩家一决雌雄,夺取强力宝物。

一段别样的三国时代已经悄然开启,英雄何在?

更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博| 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号