您的位置:游民星空 >> 新闻中心 >> 电脑游戏 >> 点评 >> 正文

另类的杀人艺术《勿忘我》玩家点评

2013-06-02 09:55:34 来源:互联网 作者:__expcqr 编辑:异邦人 浏览:loading 我要投稿

电磁杀手

  游戏画面非常完美,除去这不是一个沙盘游戏,导致与场景间缺少了互动元素外,游戏画面可谓无懈可击,真实还原城乡结合部的应有的样貌,虚幻与现实的无隙结合,良好的景深控制与光影处理效果。色彩因为与剧情相结合表现的有些阴暗。

游民星空

  当然,上面都是没多少意义的文字。游戏具有一个非常有特色的动画元素——干扰。在战斗的时候,经常无端出现斑点,或者马赛克一类的干扰现象。本来还以为是不是因为机器的原因导致画面有些变形,但是直到第一章节完成最后的记忆修改才明白过来,这并不是游戏BUG或者机器问题,而是游戏的特色。女主角的能力是修改记忆,类似与脑电波干扰装置一样的道具,在游戏的激烈打斗中,不时出现的信号甚至让电视屏幕都受到了严重影响。

游民星空

  盒子外面的生物啊,也不过是一群凡人。(注意游戏中的男子的照片,马赛克并不是有意为之,更不是视角取景问题,而是你已经被女主角洗脑了产生的幻觉XD)

游民星空

  战斗特效基本为0,与《鬼泣》,《猎天使魔女》这类游戏不同,游戏中没有各种华丽的灯光特效,攻击只有拳和脚两种,虽然画面会出现干扰电波,但是游戏本身却没有任何附加特效。即便如此,行云流水的动作,神奇的表情捕捉,以及物理反馈,游戏画质必须好顶赞。

  既然提了画面就顺便提一下音效吧,在游戏探索中只有场景音效,但是过场音乐气势磅礴,全程语音,声音有立体感(即距离不同听到的感觉也不同),过场动画更是浓厚的动作大片即视感。

游民星空 
结合这神奇的剧情与世界,必须给予最高的评价。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
标签:勿忘我
更多 分享次数:
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2013 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号